Blusen

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

Nemeziz 17+ 360Agility - Fußballschuhe

Noch schneller, noch beweglicher, noch besser - adidas bringt mit der brandneuen Nemeziz-Reihe einen Fußballschuh auf den Markt, der es in sich hat. Mit dem Nemeziz 360Agility erlebst du absolute Beweglichkeit ohne Einschränkungen, damit du es dem weltbesten Fußballspieler gleich tun, und einfach alles aus dir herausholen kannst. Sei wie Messi - führe dein Team unaufhaltsam zum Ziel! Das faszinierende Grundgerüst des 360 AGILITY BANDAGE-Obermaterials erinnert an medizinische Verbände und garantiert dir ein präzises, perfektes Ballgefühl sowie eine unschlagbare Passform. Der bewährte SPRINTFRAME sowie das PUREAGILITY-Fersenfutter stehen für perfekte Stabilität und festen Halt bei explosiven Bewegungen und Dribblings. Non-Stop-Grip gewährleistet dir absolute Kontrolle bei allen Wetterbedingungen. Die speziell entwickelte leichtgewichtige Torsion Außensohle ermöglicht dir faszinierende Agilität auf dem Platz. Das traditionelle Nockendesign aus konischen Firm-Ground (FG) Nocken wurde mit SG Stollen ergänzt und bietet noch bessere Traktion auf weichen natürlichen Rasenplätzen.

Material 50% Textil, 50% Synthetik.

Mehr anzeigenWeniger anzeigen